Помощь в утилизации пищевых отходов

В наше время всё большую популярность приобретают измельчители пищевых отходов. Ведь стоит лишь присоединить такое устройство к вашей раковине, и объем отходов, ежедневно уходящих в мусорное ведро, сократится в разы. Ведущим производителем такого оборудования является американская компания InSinkErator, официальным дистрибьютором которой в России выступает онлайн-магазин emerson-rus.ru. Именно здесь вы можете приобрести одну из самых популярных сегодня моделей in sink erator evolution 100.

Попробуйте и не ошибётесь

Посетив онлайн-магазин emerson-rus.ru, вы убедитесь, что получите максимально возможную помощь и информацию при выборе товара. На сайте магазина вы найдёте каталог продукции, а в соседнем разделе – сертификаты соответствия на каждую из моделей в pdf-формате.

Выбрав товар, вы получаете возможность оплатить его как за наличные средства, так и безналичным способом, будь то банковская карта или расчётный счёт. Оплаченную модель вы можете забрать со склада самостоятельно или вам доставят её почтой. При этом доставка по Москве и Московской области бесплатна.

Если вы думаете, что продав вам товар, онлайн-магазин emerson-rus.ru забывает о вас, вы ошибаетесь. В случае необходимости, авторизованный сервисный центр InSinkErator предоставит вам услуги по монтажу, ремонту или диагностике приобретённого оборудования. Естественно, что гарантийный ремонт проводится бесплатно.

И обратите внимание на акции. Приобретая измельчитель (любой модели) от производителя InSinkErator, вы получаете от онлайн-магазина emerson-rus.ru десятипроцентную скидку на продукцию таких брендов, как Bosh, Siemens, Gaggenau, NEFF, ASKO и другие.

emerson-rus.ru

Brain_Script
1476
2018-03-11 15:39:31
76c60b65
Нет комментариев
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика